W.I.T.C.H. - Проект "Цитадель"

Объявление


Наша ролевая недавно претерпела серьёзные изменения в плане сюжета. На ролевой недостаточно игроков, чтобы вести активную игру, в связи с чем просим не уходить сразу, а обдумать, не сможете ли вы внести свой вклад в ролевую.
Вы не можете видеть всего форума, так же, как и вновь зарегистрировавшиеся. Доступ к локациям ролевой будет закрыт до тех пор, пока представленная вами анкета не будет принята.
Просьба к зарегистрировавшимся, если те планируют принимать участие в игре, написать анкеты для своих персонажей, так как при двух официальных игроках начинать несколько неудобно. Если есть вопросы - задавайте их и мы постараемся на них ответить. Так же, с удовольствием выслушаем различные предложения по поводу возможных событий, как прошлого, так и будущего.
Проверка анкет проводится непосредственно в теме «Анкеты игроков».
----
Осень, но погода только сейчас начинает соответствовать времени года, а едва пожелтевшие листья начинают опадать. Пасмурно, постоянно идёт мелкий дождь, но через облака проглядывает солнце.

Уже около полутора лет прошло, с момента катаклизма, но восстановить нормальное сообщение между городами невозможно. Каждый уцелевший город, приобрёл полную автономность, а попытки правительства вновь объединить их, под своей властью, только начались и особыми успехами не отмечаются. Люди, по прежнему, находятся в подавленном состоянии, слишком много пришлось пережить и слишком мало времени прошло, чтобы это забыть. И именно люди, в большинстве своём, не позволяют происходить восстановлению единой власти – кто-то из корыстных побуждений, кто-то из разочарования, а некоторые – из страха. Первоначальный дефицит продуктов питания уже разрешился, но любые объекты, имеющие отношение к комфортному существованию, практически невозможно достать легальным путём. Холодное оружие резко выросло в цене, даже не смотря на то, что практически никто им пользоваться толком не умеет, так как патронов, для огнестрельного, катастрофически мало и, кроме стражей порядка, только самые изворотливые смогли раздобыть себе как само оружие, так и боезапас к нему. Мародёрство и разбой не процветают, но существенно возросли, хотя, в разных городах этот процесс протекает по-разному. Даже неблагонадёжные слои общества понимают, что сейчас, лучше помогать друг другу, правда, всегда встречаются те, чей инстинкт самосохранения диктует другие правила – "каждый сам за себя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пояснение: Здесь могут задать свои вопросы гости, которые ещё не решили регистрироваться, но интересуются какими-либо аспектами игры.

2

Хотел бы задать такой вопрос: можно стать одним из Стражей разлома?

3

Ответ: С моей стороны, этому не препятствую. Но эту линию ведёт Владимир, поэтому переговоры, в том числе о том, что произошло с данной командой после событий описанных в истории, следует вести с ним.

4

А как мне с ним пообщаться?

5

Ответ: Он сюда заглядывает регулярно, кроме того, я оставил ему сообщение на другом форуме, так что, достаточно немного подождать.

6

Спасибо

7

Я ничего против оного не имею.

8

Гмм. Приветствую!
Не могли ли вы мне помочь с выбором персонажа? Например, подсказать, каких героев не хватает?

9

НК написал(а):

Не могли ли вы мне помочь с выбором персонажа? Например, подсказать, каких героев не хватает?

Ответ: В виду отсутствия необходимой активности, со стороны уже зарегистрировавшихся участников, точно сказать, каких именно героев не хватает - сложно. На данный момент, к примеру, нет никого, кто бы выбрал линию изучения причин/последствий катастрофы, да и любых исследователей в целом.

10

Ясно.
А в случае чего, можно изменить ник?

11

НКро написал(а):

А в случае чего, можно изменить ник?

Ответ: Можно.

12

Скажите, а можно ли на вашем форуме регистрироваться животными, на которых повлияли катаклизмы?

13

Ответ: Негативному воздействию подверглись существа, которые жили в мире, который стал "Тенью". В мире, катаклизм выразился в хаотическом сочетании разрушительных атмосферных, сейсмических и других подобных явлений. Таким образом, если Вы собираетесь отыгрывать животное, подвергшееся мутации, то это, скорее всего, будет результат чьего-то эксперимента.

14

Здравствуйте.
По большому счету меня интересует только одно - готова ли администрация развивать проект,  не пропала ли в нем заинтересованность, или же форум находится в состоянии временной заморозки?
Надеюсь на скорый ответ.

15

Прохожий написал(а):

По большому счету меня интересует только одно - готова ли администрация развивать проект,  не пропала ли в нем заинтересованность, или же форум находится в состоянии временной заморозки?

Ответ: Заинтересованность не пропала и сейчас администрация начинает работу по корректировке существующих и разработке новых аспектов игры.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC