W.I.T.C.H. - Проект "Цитадель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Проект "Цитадель" » Регистрация » Анкеты игроков


Анкеты игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
Полное имя и фамилия персонажа, прозвища, если есть. Получение любого прозвища, в дальнейшем, следует отразить в биографии.

Происхождение
Свободно принимаются люди. Остальные, оговариваются с администрацией.

Возраст
Просьба, ставить цифру разумно, в соответствии с тем, кого собираетесь отыгрывать.

Внешность
Хоть описание и делается на ваше усмотрение, создание "идеальных" моделей будет пресекаться на корню. Это не значит, что создавать привлекательного персонажа нельзя, но не стоит уводить в крайности. Просто подробно опишите его внешность и каждый решит сам для себя, насколько ему симпатичен ваш персонаж, визуально.

Характер
Характер каждого многогранен. Не ограничивайтесь скупыми описаниями, создавая уникальную личность, но не забывайте, что при отыгрыше, поведение персонажа должно будет соответствовать написанному здесь. В этом пункте так же не следует делать персонажа "идеальным", у каждого есть свои страхи, предпочтения и вредные привычки.

Вид деятельности
Род занятий, которым персонаж зарабатывает на жизнь. Если ваш персонаж ничем не занимается, то попадает в разряд безработных. Выплат по безработице нет, так как в сложившейся ситуации, каждый должен приносить пользу обществу. Поэтому, персонаж не занятый какой-либо деятельностью, рискует оказаться среди нищих/попрошаек.

Биография
Важнейшая, но не исключающая другие пункты, часть. Не забывайте, что в биографии следует не просто написать то, что было с вашим персонажем, а составить логичный рассказ, отражая описанное выше. Даже у ребёнка есть, что рассказать о своей жизни. Тем более не забывайте, что из ниоткуда ваш персонаж возникнуть не мог. Он должен был родиться и вырасти, выбрать профессию (если возраст позволяет). Здесь может присутствовать объяснение тех или иных черт характера, появления особых примет, причины выбора того или иного вида деятельности.

Знания и Навыки
Даже самые замкнутые и отрешённые от окружающего мира личности, так или иначе обучаются и совершенствуют себя в тех или иных областях. Поэтому, следует заранее обдумать каждый подобный момент и представить здесь. Разумеется, не требуется указывать черты, которые учитываются "по умолчанию", за исключением случая их отсутствия или недостаточного развития. По умолчанию, к примеру, считается, что персонажи получили/получают среднестатистическое образование и умеют читать, писать, говорить и т.п.

Преимущества
Подразумевают всё, что позволяет получить превосходство над обычными смертными, но далеко не всегда (и практически никогда не) ограничивается сверхъестественными возможностями. Связи с нужными людьми или доступ к различным ресурсам, могут обеспечить не менее широкие возможности, чем самые изощрённые магические ритуалы.


Внимание
Знания и навыки, а так же некоторые преимущества, доступные персонажам игроков, могут иметь пять ступеней (Ст. I - Ст. V).
Знания и навыки: (начальные - общие - продвинутые - редкие - уникальные).
Преимущества: (незначительное - приемлемое - опасное - недопустимое - катастрофическое).
При введении персонажа в игру, его ступень не может превышать третью (Ст. III), за редким исключением.

Статус
Подпись под именем персонажа. Желательно, отразить в нём внутренний мир персонажа. Просим выбирать обдуманно. Менять по десять раз на дню, вам его никто не будут.

Связь с вами
E-mail, свой форум или сайт.

Пробный пост
Простейшая проверка уровня игры. Пост должен быть связан с создаваемым вами персонажем.

Форма анкеты

Код:
[quote][color=navy][b]Имя и фамилия[/b][/color] …
[color=navy][b]Раса[/b][/color] …
[color=navy][b]Возраст[/b][/color] …
[color=navy][b]Внешность[/b][/color] …
[color=navy][b]Характер[/b][/color] …
[color=navy][b]Вид деятельности[/b][/color] …
[color=navy][b]Биография[/b][/color] …[/quote]
[quote][color=navy][b]Особенности[/b][/color] …
[color=navy][b]Преимущества[/b][/color] …[/quote]
[quote][color=navy][b]Статус[/b][/color] …
[color=navy][b]Связь с вами[/b][/color] …
[color=navy][b]Пробный пост[/b][/color] …[/quote]

2

Имя и фамилия
Альтаир Миднайт (периодически представляется как Максимилиан)
Раса
Человек
Возраст
Родился в 1316 году, в период правления Эдуарда II.
Внешность
Короткие светло-каштановые волосы, серо-голубые глаза, слегка вздёрнутый нос, заострённый подбородок, брови тонкие прямые, аристократичная бледность лица, тонкие губы, черты лица создают впечатление постоянной усмешки.
Телосложение несколько худощавое, поэтому кажется хрупким, даже не смотря на хорошую физическую подготовку.
Визуальный возраст ~18-20 лет. Рост 1,81 м. Вес 74 кг.
В одежде предпочитает деловой стиль.
Характер
Практически с самого детства был вынужден полагаться только на собственные силы и не надеяться на окружающих, в результате чего, остаётся одиночкой, но постоянно плетущиеся вокруг интриги, так же научили использовать окружающих, для достижения собственных целей. Время от времени, способен чувствовать некоторую привязанность, к отдельным личностям, но, не смотря на это, спокойно пожертвует ими, если потребуют обстоятельства. Всегда старается быть в меру дружелюбным, но предпочитает, когда рядом находится как можно меньше людей, но никогда полностью не обрывает общение с ними, продолжая, в чём-то оставаться человеком.
Постоянные междоусобицы и войны, через которые пришлось пройти, научили ценить любые периоды спокойствия и тишины, причём не только в переносном, но и прямом смысле. В связи с этим, предпочитает вести ночной образ жизни, хотя, может оставаться на ногах несколько суток подряд, независимо от смены циклов, если это необходимо, для достижения поставленной задачи.
Удерживаясь в рамках общественных норм, действует только по одному ему известным правилам и принципам. Его совершенно не интересует чужое мнение, но, в качестве развлечения, может позволить себе подискутировать на ту или иную тему. Хотя, мало кто в мироздании, способен повлиять на него достаточно сильно, чтобы заставить изменить своё мнение по тому или иному поводу. При этом, любые достоверные сведения или аргументированные предположения, вполне могут заставить пересмотреть оценку происходящего.
Ключевой особенностью его характера, является лёгкое безумия, переходящее в столь же лёгкую паранойю, что делает часть его действий противоречивыми и нелогичными. За невероятно долгий период жизни среди смертных, он видел многое и, как результат, может выкинуть всё что угодно, исключительно с целью полюбоваться, что произойдёт.
Вид деятельности
Исследователь
Биография
Родился в 1316 году, в период правления Эдуарда II. Бывший наследник трона в изгнании. Изначально не имел никаких планов на трон, а по прошествию семи веков – тем более, но приближённые ко двору строили собственные планы. Поэтому до восьми лет он оставался при дворе, а в возрасте восьми лет был отправлен в отдалённые владения. В шестнадцать лет стал рыцарем и получил титул лорда, который закрепил за ним земли на которых он находился. Участвовал во многих сражениях, в том числе в течении Столетней войны, к окончанию которой ему уже пришлось дважды имитировать свою смерть, чтобы не вызвать подозрений. После окончания войны решил максимально отдалиться от людей. Пережил все эпидемии Чёрной чумы (Возможно по той причине, что, в отличии от многих современников, предпочитал мыться регулярно, а так же покидал Англию в течении второй и третьей эпидемий). В начале XV века, ему и верным ему людям пришлось «перекручиваться» с инквизицией. На «Войне Роз» выступал на стороне Йорков, с целью ускорить её завершение. С XVI века сотрудничал с различными организациями, некоторые из которых противостояли власти и церкви. Длительное время странствовал по миру, впутываясь во множество авантюр, которые даже не вспомнит. На подобные действия его толкало стремление узнать, что с ним произошло. К концу XIX века прекратил свои изыскания. Проигнорировал Первую, но участвовал во Второй Мировой Войне, смог избежать серьёзных ранений и даже умудрился направить подчинённые ему войска на помощь советской армии в наступлении на Японию. На данный момент, благодаря своим действиям в прошлом, имеет значительные связи в странах Европы и Азии, но не Америки. По-прежнему является лордом, но его постоянное место проживания неизвестно.

Знания и Навыки
Акробатика(Ст. II), Атлетика (Ст. II)
Безоружный бой (Ст. III), Фехтование (Ст. II)
Оккультизм (Ст. III), Ориентирование в пространстве (Ст. II), Медицина (Ст. I), Компьютеры (Ст. I)
Преимущества
Бессмертный - отсутствует геном старения, в связи с чем, естественная продолжительность жизни не ограничена.
Медитативный сон - вместо обычного сна, погружается в четырёхчасовую медитацию.
Потустороннее чутьё - полагаясь на интуицию и инстинкты, юноша может почувствовать как скрытую опасность, так и присутствие мистических существ и их воздействие на окружающий мир. В большинстве случаев, действует исключительно при личном контакте, но, в отдельных случаях, позволяет вычислить агрессора на расстоянии.
Молниеносные рефлексы - ни одна, даже самая стремительная и неожиданная атака не сможет застать лорда врасплох, так как он полагается на свои инстинкты, которые позволяют отреагировать на происходящее быстрее, чем разум успеет это осознать. Даже не создавая ощутимого перевеса в скорости, эта особенность позволяет перехватить инициативу ещё до того, как противник это поймёт.
Природный иммунитет и сопротивляемость токсинам - как результат длительных путешествий и столкновений с различными неблагоприятными факторами внешней среды, начиная от резких перемен климата и заканчивая столкновением с различными болезнями и токсинами, юноша приобрёл крайне высокую устойчивость к любому их проявлению. Случаи, когда болезнь или яд сумели действительно его подкосить, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Контакты (Ст. IV), Ресурсы (Ст. III)
...

Статус
Малкавиан
Связь с вами
E-mail в профиле.
Пробный пост
Молодой парень, подвешенный на цепях спокойно взирал на князя.
- Я должен что-то сказать? – не удержавшись, ухмыльнулся лорд. – Ну что-ж…
Воздух снова наполнил гул двигателей самолётов. Очередная волна бомбардировщиков прошлась над городом, ровняя с землёй и без того почти разрушенные строения. Немецкая техника ездила среди завалов, прикрывая пехоту, которая выискивала и добивала выживших.
Небольшая группа людей, наблюдала за этим из небольшого леса, который находился на значительном удалении от места событий, что вовсе не мешало наблюдать происходящее. Каждый из них рвался в бой, хотя силы были подточены длительными переходами и недостатком еды. Единственное, что мешало им сделать столь опрометчивый поступок – приказ их юного командира. Возможно, в другое время, они бы даже не стали слушать его, но он был тем, кто собрал их вместе, когда воцарился хаос во время атаки немцев.
Хоть парень и выглядел молодо, он понимал, что даже случайный патруль может уничтожить тех немногих, кого ему удалось спасти. Единственным шансом было объединение с союзными войсками.
День ото дня им приходилось передвигаться по ночам. Чтобы добывать хоть немного припасов и оружия применялся старый, но проверенный способ «разделяй и властвуй». Подобные акции старались проводить бесшумно, аккуратно снимая с помощью оружия ближнего боя солдат, отдалившихся от основных сил. Увы, не всегда всё проходило удачно, и тогда их небольшой отряд, зачастую, становился ещё меньше.

Один из солдат подскочил, желая направиться туда, но чья-то рука его остановила. Он обернулся, за спиной стоял молодой парень, принявший на себя командование, после гибели официального командира. Покачав головой, тот убрал руку, позволяя бойцу снова занять своё место.
- Они устраивают геноцид, а мы ничего не можем сделать, - сдавленно произнёс «несостоявшийся герой».
- Если мы сейчас выдадим себя, ничем и никому не поможем, - в голосе Альтаира было столько холода, что присутствующие невольно поёжились. – Наша тактика остаётся прежней: ночью двигаемся, днём стараемся держаться в стороне от немецких войск.
- Наши припасы скоро закончатся, - сказал кто-то из солдат, - а ночью немцы практически перестали передвигаться.
- Странно, - начал размышлять парень. – Мы не наносим им достаточного ущерба, чтобы срывать поставки грузов. Армия требует постоянного потока продовольствия и боеприпасов независимо от того, сражается или нет. Остаётся предположить, что где-то в этой области действует крупный отряд партизан… Жаль мы не можем с ними связаться… Да и планы у меня несколько иные…
Он окинул взглядом людей, которые надеялись, что командир поможет им выжить. Сейчас, когда их цели совпадали с целями бессмертного, они были полезными союзникам, но уверенности в том, что они останутся на его стороне не было. Англичанам не доверяли, обоснованно не доверяли, и это сильнее всего ранило Альтаира.
- Значит, придётся сократить рацион, - ответил он, отвлекаясь от размышлений.
Придав лицу равнодушно-насмешливое выражение, лорд подошёл к ближайшему человеку, которым оказался тот самый боец, рвущийся в атаку, и протянул руку в молчаливом требовании ножа. Привыкшие к подобным странностям солдаты внешне никак не отреагировали, но тишина стала более напряжённой, где это видано, ходить в полный рост практически перед неприятелем, но необходимый нож был получен.
- Ждёте до вечера. Если не вернусь, продолжаете движение в заданном направлении.
С этими словами их командир бесшумно скрылся среди деревьев.

Максимилиан, не поднимая головы взглянул на князя.
- А причины, побудившие меня на участие в войне? Хм... Англичане, слагающие легенды о рыцарской чести, совершенно о ней позабыли, бездействуя, когда многие гибли, преследуя собственные цели, когда многие боролись за свободу... К тому же, это был способ найти достойного противника, чтобы принять смерть. Нет, я не стремлюсь просто умереть, я надеюсь, что если этот день и настанет, то я погибну сражаясь, - ухмылка снова вернулась на лицо рассказчика. - Самое необычное это то, что пройдя войну, на которой погибли миллионы, я остался жив.

Принят


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Проект "Цитадель" » Регистрация » Анкеты игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC