W.I.T.C.H. - Проект "Цитадель"

Объявление


Наша ролевая недавно претерпела серьёзные изменения в плане сюжета. На ролевой недостаточно игроков, чтобы вести активную игру, в связи с чем просим не уходить сразу, а обдумать, не сможете ли вы внести свой вклад в ролевую.
Вы не можете видеть всего форума, так же, как и вновь зарегистрировавшиеся. Доступ к локациям ролевой будет закрыт до тех пор, пока представленная вами анкета не будет принята.
Просьба к зарегистрировавшимся, если те планируют принимать участие в игре, написать анкеты для своих персонажей, так как при двух официальных игроках начинать несколько неудобно. Если есть вопросы - задавайте их и мы постараемся на них ответить. Так же, с удовольствием выслушаем различные предложения по поводу возможных событий, как прошлого, так и будущего.
Проверка анкет проводится непосредственно в теме «Анкеты игроков».
----
Осень, но погода только сейчас начинает соответствовать времени года, а едва пожелтевшие листья начинают опадать. Пасмурно, постоянно идёт мелкий дождь, но через облака проглядывает солнце.

Уже около полутора лет прошло, с момента катаклизма, но восстановить нормальное сообщение между городами невозможно. Каждый уцелевший город, приобрёл полную автономность, а попытки правительства вновь объединить их, под своей властью, только начались и особыми успехами не отмечаются. Люди, по прежнему, находятся в подавленном состоянии, слишком много пришлось пережить и слишком мало времени прошло, чтобы это забыть. И именно люди, в большинстве своём, не позволяют происходить восстановлению единой власти – кто-то из корыстных побуждений, кто-то из разочарования, а некоторые – из страха. Первоначальный дефицит продуктов питания уже разрешился, но любые объекты, имеющие отношение к комфортному существованию, практически невозможно достать легальным путём. Холодное оружие резко выросло в цене, даже не смотря на то, что практически никто им пользоваться толком не умеет, так как патронов, для огнестрельного, катастрофически мало и, кроме стражей порядка, только самые изворотливые смогли раздобыть себе как само оружие, так и боезапас к нему. Мародёрство и разбой не процветают, но существенно возросли, хотя, в разных городах этот процесс протекает по-разному. Даже неблагонадёжные слои общества понимают, что сейчас, лучше помогать друг другу, правда, всегда встречаются те, чей инстинкт самосохранения диктует другие правила – "каждый сам за себя".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Проект "Цитадель" » Беседы, обсуждения, споры...


Беседы, обсуждения, споры...

Тем 1 страница 5 из 5

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
479 14084 2018-01-01 00:56:13  Альтаир
0 365 2017-10-25 22:04:37  Альтаир
3 Галерея...  Альтаир
10 735 2012-09-30 17:52:58  Альтаир
4 АMV  Альтаир
4 1008 2011-11-17 16:05:47  Альтаир
5 Dead Fantasy  Альтаир
4 427 2009-11-28 22:01:57  Альтаир

Вы здесь » W.I.T.C.H. - Проект "Цитадель" » Беседы, обсуждения, споры...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC